3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

一方净土养一方人 愿天下无尘——记志愿活动

来源: 作者:20造价5年1班李丽琳 发布时间:2020-11-30 浏览次数: 【字体:

纵观近代,垃圾已成为污染世界一大难题,到处乱扔的垃圾使城市盖上了一层“垃圾被”很不雅观,成为了美丽世界的障碍,我们20造价51班志愿小分队本次志愿服务活动主要任务是将这些垃圾重新放入它们的家——垃圾桶,通过实际行动来激发起人们守护环境的欲望,使城市干净整洁,创造更加美丽的生活环境。

11月21日,我们早早地来到了这次我们班的志愿活动的地——大禹陵景区。活动前期我们做了大量的宣传和动员工作。活动中,志愿者们都表现出色,大家以 “我自愿,我劳动,我快乐”的精神面貌去完成此次活动。志愿者们带着垃圾袋,分散到大禹陵景区的草坪、花坛和绿化带内。他们你拿袋子,我捡垃圾,配合得相当默契;有的拿着钳子——穿梭在路边花坛中,将那深藏其中的脏物一个不漏地“揪”了出来有的志愿者帮伙伴着袋子,大家的志愿活动进行得有声有色。时间一分一秒的过去了,这次活动引起了游客们的注目,纷纷对志愿者们表示了赞许。

相信通过此次活动,为大禹陵的游客们创造一个干净、整洁的景区环境,也会让志愿者们提高对自己的认识,学会用爱心去关注自己身边的环境,用热情去传播卫生保洁理念,用行动肩负起环保的重任,共同营造整洁、美观的景区环境。

877e20050c2449309b8f31f1f9677420.png

e181e1f8fb5a4f2f927abde0625fdac8.png


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版