3868la银河总站

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

文明出行,市容添彩

来源:19建筑表现 作者:倪烨亮 发布时间:2021-01-12 浏览次数: 【字体:

2021年1月9日,3868la银河总站19建筑表现的同学,在绍兴金帝银泰城开展一有意义的引导非机动车有序停放志愿活动。

由10名同学组成的志愿小队在银泰城门口集合,领取各自的任务。看到部分杂乱停放的非机动车,同学感到无从下手,但在老师的安排下,志愿者们的行动变得井然有序,这一辆辆非机动车有了属于自己的位置,同学也随之热情高涨。一些摩拜单车随意停放在人行道上,虽然这种车是允许自行放置的,但是个别使用者停车的不规范也影响了市容市貌,19建筑表现班的同学们用自己勤快的双手以及老师得当的指挥,帮助这些单车找到适合的停放位置。

同学们摆放完毕之后,看见这一辆辆非机动车整齐的排列,心里特有成就感。是。≌庑┓腔邓淙煌7偶虻,但是如果看起来只能用“乱”来形容,既不美观,也影响交通,如果每个人都可以都花一点时间,那么城市将增添一道美丽的风景线。

174abfaf665c4cfd98855be8fb5e44bb.Jpeg

3868la银河总站-银河5163手机版