3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

建筑工程系党支部召开组织生活会暨党员民主评议会

来源: 作者:徐雪瑾 发布时间:2021-01-25 浏览次数: 【字体:

120日,建筑工程系党支部在323会议室召开了支部党员组织生活暨党员民主评议会,会议由支部书记徐雪瑾主持。
  会议首先就本学期党员先锋指数评价的相关规定及打分方法进行了说明,支部书记徐雪瑾老师向支部党员老师们汇报了支部一学期以来的主要工作情况,特别总结了支部老师们在“五星三名”工作中取得的可喜成绩。接着,三个党小组分别到各自分会。承∽槌稍泵就自己一年来的工作、学习情况和存在的问题进行了个人总结,尤其是针对党员“六查六看”的要求,认真查摆了自己在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,并提出了相应的整改措施。大家开诚布公、坦诚相见,从各自工作实际中存在的问题进行了自我剖析,开展了批评与自我批评。支部党员查摆问题共计217条,提出整改措施284条。

e5945cb1f6d741b78399c7d6910089a4.jpg  

会后,各党小组又到323会议室再次集中,结合之前的交流情况,通过微信进行了党员先锋指数互评。最后,校党委委员胡邓涛老师作总结发言。他表示,同大家过了一次很有意义的民主生活会,各位从自己平时的工作中总结经验,查找问题,进一步提高了认识,为做好今后的工作奠定了基础。
  通过此次民主生活会上的学习与交流,进一步提高了党员的学习意识,民主意识和责任意识,大家表示在今后的工作中,要进一步提高自身修养,更加严格的要求自己,充分发挥共产党员的模范作用。


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版