3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>生物化工系>详细内容

冬日里的温暖

来源:生物化工系 作者:20分析中本 王佳颖 发布时间:2020-12-16 浏览次数: 【字体:

2020年126日早上九点,来自3868la银河总站20分析中本的八位同学在高森凤、张丽凤两位老师的带领下赴迪荡新华书店进行志愿服务工作。

本次的志愿活动,我们八个志愿者在各个楼层分工合作,志愿服务井然有序。有的热心地为顾客指引路线,有的积极帮助顾客寻找他们需要的图书。我们还帮助店员整理杂乱的书籍,将一本本的书归类归位。不仅如此,热心的志愿者们还成为了小朋友最欢迎的哥哥姐姐。

fdd9bd06dc8845a088dd78bdd9c03ae8.png

每逢周六,就会有许多孩子以及阅读爱好者来到新华书店。但有些孩子在阅读书籍时,由于他们年龄较。只姑挥腥先,而不能完全读完读懂故事,并且他们也不能将阅览好的图书放归原位。发现这个问题以后,我们的志愿者就耐心友爱地帮助不识字的小朋友阅读绘本,指导他们把看完的书小心地放回原位。看着小朋友们满足的笑容,我们的心里也充满了温暖。

传承雷锋精神,让我们从点滴做起。参与志愿服务,新一代的我们用行动践行。我服务,我快乐,让更多人体会到社会的温暖!


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版