3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

3868la银河总站召开2019学年第二学期期末总结大会

来源: 作者:章舒腾 发布时间:2020-07-10 浏览次数: 【字体:

0b7b0a22814642e0abcadd849e540dc8.Jpeg

7月9日下午,3868la银河总站召开2019学年第二学期期末总结大会。会议由党委委员胡邓涛主持,全体教职工参加了本次大会。

会上,於芳校长总结了2019学年的学校工作。她从党建引领、筑牢防疫战疫堡垒,立德树人、打造优秀教师队伍,做深做实、专注教育教学改革,聚焦内涵、着力推进专业发展,关注民生、夯实服务保障基础等五个方面展开,回顾了2019学年学校的各项工作和所取得的成果。她提到,回首整个学年,印象深刻的却是这短暂而特殊的一个学期,在防疫的大背景下,学校始终加强党对学校工作的全面领导,深入贯彻落实立德树人根本任务,着力促改革、补短板、抓落实,每个中专人都传递着中专智慧、中专速度和中专力量。她强调,2020年既是“十三五”的收官之年,又是“十四五”的谋划之年,尤为关键。全体中专人要把暑假作为学校弯道超车、加油奋进的最佳时机。

之后,安监处处长时小勇、党政办主任祁黎、教师发展处处长傅卫莉先后从安全、暑期工作、暑期学习-实践-研究任务单等方面给教职工们布置了丰富而富有实效的暑假内容。

257c0a5eea91482bbede6c39f2348445.Jpeg

最后,校党委书记顾益明进行了总结讲话。他指出,这个学期疫情长、学期短、变化多、任务重,全体中专人自律自觉、高度负责、吃苦耐劳、精益求精、知难而上、积极进。诖蠹业墓餐χ,我们克服种种困难和挑战,在一学期的防疫战疫中,圆满地完成了本学期各项工作,并得到了上级的认可。顾益明强调,暑期来临,作为人民教师,我们要始终恪守公职意识、安全意识、担当意识,广大教职员工要合理利用暑期多充电,始终保持向上的激情,不断加强自身学习,不断提高自己的专业素养。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版