3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

3868la银河总站召开创评发展项目推进部署会

来源: 作者:章舒腾 发布时间:2020-10-27 浏览次数: 【字体:

 7d825d5988df4e0f865100c8a72b388c.JPG

8e58334bd3c74f61a56847a1a7000cf4.Jpeg

10月26日下午,3868la银河总站召开“迎战‘项目创评’,抢占发展先机——‘学校重大发展项目’工作推进部署会”,领导班子成员、全体中层干部、系主任、支部书记和“三大发展项目”工作组主要成员参加了本次会议。重点围绕近期迎接省“三名工程”、现代化学校验收评估和“双高”计划申报,进行动员部署。  

校长於芳指出,近期学校面临多项艰巨任务,各项评估创建和验收交叉叠加,这是一场“遭遇战”,我们要在加强管理、确保安全稳定的前提下,发挥团队合力,不断迎难而上,集中力量攻坚。她详细分解并布置了“三名”验收、“现代化学校”评估、“双高”申报等各项工作任务,并强调,要牢牢抓住学:妥ㄒ到ㄉ璧拿恳桓龇⒄够,争取在不断开拓创新中,朝着“绍兴标杆,浙江品牌,中国窗口”的学校发展总目标迈步前进。

校党委书记顾益明结合项目建设相关工作强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。在“学校重大发展项目”工作中,要落实好四点要求,处理好三对关系:要提高站位、积极担当,要注重协调、统筹兼顾,要坚持学习、学以致用,要精耕细作、提升品质;要处理好项目建设和常规工作的关系,要处理好改革发展与安全稳定的关系,要处理好学校发展与师生发展的关系。全校上下要在这次攻坚战中继续发扬团结拼搏的精神,争取以优异的成绩通过“三名”“现代化学校”考核评估并成功立项“双高”,交出“十三五”满意答卷,抢占“十四五”发展先机!

 

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版