3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

3868la银河总站扩建工程进入收官阶段

来源: 作者: 发布时间:2020-10-29 浏览次数: 【字体:

3868la银河总站近年来踏上了快速发展之路,先后被授予国家级重点职业学校、国家中等职业教育改革发展示范学校建设单位、全国学校共青团重点工作创新试点单位、住建部建设领域人才培养特别贡献奖先进集体、浙江省文明单位等荣誉。

为支持市直中职教育的发展规划,满足学校五年一贯、产教一体发展需要,进一步完善功能区块,扩大教学实训的规:驮黾幼ㄒ瞪枋┥璞,在市委市府的关心支持下,2016年绍兴市发展和改革委员会正式立项批复,投资1.5亿启动3868la银河总站扩建工程建设。扩建项目位于学校以西、规划印山路以南,规划10号路以北,占地面积21212平方米,新建建筑面积约29999平方米,含25层教学实训楼25362平方米,宿舍楼2730平方米,食堂1720平方米,配电房187平方米及场外工程。项目竣工后,3868la银河总站将拥有东、西两大校区,总占地面积15.6万余平方米,建筑总面积14.09万平方米。

3868la银河总站扩建工程自2018年年底进场施工以来,工程进展广受家长与社会关注。在市委市政府的关心支持下,扩建项目建设者们攻坚克难,先后解决水面征用、施工道路建设、电缆改迁、桥基异常、超长梅雨等困难。并切实抓好疫情防控工作,于2月17日复工建设。全体建设者们抓质量、保安全,按照既定工程计划抢赶进度,已进入建筑工程收官阶段。目前扩建工程食堂宿舍楼已完成室内外装修和安装工程至90%,教育实训楼已完成室内外装修和安装工程至80%,同步已在实施场外工程建设,确保年内全面完工。

为保障扩建工程尽快投入使用,在市财政局的大力支持下,已基本落实扩建工程各新大楼开办经费,新校区组团设施设备的购置又将全面启动。

1:学校二期扩建工程全景效果图

2::西校区实训楼远景

3:为食堂与宿舍的侧景


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版