3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

3868la银河总站成功承办2020年绍兴市中职建筑专业教师综合能力提升培训

来源: 作者:蔡菊琴 发布时间:2020-11-10 浏览次数: 【字体:

近日,3868la银河总站VR虚拟实训中心进行了一场为期四天的建筑专业教师培训活动,

这次建筑专业教师培训的主要内容有:装配式建筑的发展,装配式建筑识图与施工仿真软件的学习,建筑专业“融合式”教学探索与实践交流,文专融合、专专融合观摩课以及分组评课,BIM建模之体量模型、族模型、建筑样板模型,还有相关的专业交流与研讨。

c5687b493352409a88044aa8f2f34403.png

此次培训教师都是学校里理论科研水平高、实践经验强的优秀建筑专业教师,其中有市职教中心副校长、建筑专业高级讲师祁黎,3868la银河总站建筑工程系系主任、高级讲师蔡菊琴,市教坛新秀王磊,全国优秀指导教师谢峰,中专讲师、工程师杨张琴等,他们的讲座和公开课,以鲜活的实例、丰富的知识内涵和精湛的理论阐述,使教师们的教育教学观念和信息化教学水平有了显著的提升。

b6dc316d29854fc69d79b7a49f697390.png

培训结束,教师们纷纷表示收获很大,对于建筑专业“融合式”的教学有了更深的体悟,并针对BIM信息化软件在教学实践当中的运用进行了深入的学习和探讨,在交流经验的同时提升了自己的专业水平和素养。



分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版