3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

总结“三名工程”成果,学习他校建设经验-------医药化工类评建协作会圆满完成

来源: 作者:郁魏魏、车宇樑 发布时间:2020-11-11 浏览次数: 【字体:

2020年11月6日,浙江省“三名工程”中职美容美类、发医药化工类评建协作会在台州市椒江区第二职业技术学校召开,我校於芳、车宇樑和郁魏魏三位老师代表项目组参加了会议。会上,来自浙江省内各地的11所中职学校15个项目负责人分别就各项目建设总体情况和建设成果做了汇报,交流各自的建设经验和建设方法。我校“朱金林大师工作室”负责人车宇樑老师和染整技术优势特色专业负责人郁魏魏老师就三名工程建设期间专业建设取得的成果进行了汇报。

“朱金林大师工作室”项目是生物化工系和浙江医药股份有限公司的一次深入校企合作,在整个建设过程中,朱金林大师和他的技术团队带领生化系工业分析和药剂两大专业开展了人才培养交流,帮助专业建设实训基地,通过技术交流和指导提升教师的科研能力,为生化系专业成果创建提供了丰富企业元素。

染整技术专业在建设期间通过深化校企合作,搭建校企一体化的专业实训平台,建设“理虚实”一体的专业课程资源,培养了一支专兼结合、结构合理、创新融合的教师队伍,形成的良好的校企互派机制,提升专业的社会服务能力。

协作会较好的完成了预期目标,也为我校向各兄弟学校学习借鉴先进建设经验提供了良机。


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版