3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

同心同向同力 共建共治共享——3868la银河总站第十一届六次教代会圆满闭幕

来源: 作者: 发布时间:2020-12-04 浏览次数: 【字体:

3473e23d4df9477889dfe18010962cda.Jpeg

 

12月2日下午,3868la银河总站第十一届教代会召开第次会议,审议通过了《学校2021-2023年发展规划》和《学校 2020年教师职称评聘改革试点工作实施方案》。会议共有104位教师代表出席,党委书记、副校长顾益明,党委副书记、校长、工会主席於芳,纪委书记、副校长汪江峰,党委委员、副校长胡邓涛在主席台就坐,各工会小组长在主席台后排就坐,会议於芳同志主持。

本次教代会共有六项议程。首先由顾益明同志致会议开幕辞。顾益明同志在致辞中表示:希望每一位代表不负重托,认真履职,站在学校全局的高度,从学校长远发展和教职工利益着眼,以主人翁的姿态,为我校教育事业的发展建言献策,把此次大会开成一次发扬民主讲大局、凝心聚力促发展的大会。

 

f0bf8e778a4d415296036c6ab1228d31.Jpeg

 

致辞结束后,主持人宣读了本次会议的提名监票人和计票人。大家一致通过由裘炜炜、蒋荔枝、陈佳佳、李建荣四位老师担任计票人,钱鸣红、丁志明老师担任监票人,黄利明老师担任总监票人。

1d0467867ff74231b026471df14b4d32.Jpeg

会议的第三项议程是由於芳同志解读《学校2021-2023年发展规划》,并对征集的意见进行反馈。今年十三五的收官之年,也是谋划十四五新征程的起始之年。3868la银河总站对于今后的规划高度重视,积极听取教师诉求和建议,本着民主集中、严格程序、公平公开的原则,讨论制定了《学校2021-2023年发展规划》(以下简称《发展规划》)。

在与会代表的掌声中,会议进入第四项议程,由汪江峰同志解读《学校2020年教师职称自主评聘实施方案》的修改内容,对征集意见和采纳情况进行反馈。尤其是对大家关注的焦点问题进行了一一解释说明。教师职称评聘工作事关教师的切身利益和学校的和谐发展。为继续做好今年教师职称评聘工作,3868la银河总站在前期就职称评聘工作做了精心布置和安排,通过开展教师座谈会,积极征求教师意见和建议。

3fcc102c752040709027be2f45846355.Jpeg

本次教代会上,本着民主集中、严格程序、公平公开的原则,代表对《职称评聘工作实施方案》进行了详细阅读和审议。经过充分的探讨与研究,代表们进行了表决,并出了自己神圣一票。在计票人与监票人进行统计之后,《学校2021-2023年发展规划》和《学校 2020年教师职称评聘改革试点工作实施方案》分别以96.7%和91.1%的高票通过。

3ac516cd951e46bda306bd01cf749772.Jpeg

3868la银河总站是全省首批职称自主评聘试点工作单位,在贯彻精神、发扬民主、全程监督的基础上,自主评聘工作卓有成效。试点工作进入第三年,学校在稳步推进的基础上,充分发挥了职称评审的激励导向作用,激发了教师队伍的活力。相信本次《发展规划》和《职称评聘工作实施方案》的顺利通过,一定能够进一步提升学校工作水平,做出实效、做出成绩。

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版