3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >校园文化>活动文化>详细内容

继续努力,朝向高考

来源:综合学区 作者:14药剂高考1班 朱越 陶筱颖 发布时间:2015-04-25 浏览次数: 【字体:

         

时间飞逝大半个学年即将逝去,回想起当初第一次到中专参加考试时的情景,觉得时间过得真快,在中专已经学习了近一个学年。在学习中我交到了朋友,体会到了团价的力量,我们一起努力,一起奋斗,一起为了未来为了高考时刻拼搏着!

再过一周就要迎来期中考试了,虽然这并不是第一次考试,但还是会免不了有些小紧张,小激动,这次考试是对这半个学期以来学习的检测,通过这次考试我们也能够发现自身的不足,更加明确今后的目标。

我想在考试之前我们要更加认真的复习,能够考出好的成绩,使自己这半个学期的努力能有所收获,没有辜负老师、父母的期望。进入高考学区,进去高考班,不为别的,为的就是自己的大学梦,我们都知道追梦并非一件容易的事,想要成功,我们就必须能吃苦,能坚持,不放弃,为了我们的大学梦我们要勇敢的向前冲,加油吧!

 

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版