3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >招生就业>校友风采>详细内容

3868la银河总站优秀毕业生 王峥

来源:3868la银河总站 作者:3868la银河总站 发布时间:2018-01-04 浏览次数: 【字体:

王峥,男,1995年8月生。2012年9月入学3868la银河总站建筑预决算专业。自入校以来,能够严格要求自己,思想积极,要求进步;学习谦虚谨慎,刻苦勤奋;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;团结同学,热爱集体,积极参与各项技能竞赛。三年的中专生活,使自己从一个普通学生成长为一个得到老师与同学认可的优秀学生。由稚嫩走向成熟,树立了正确的世界观,人生观。一直严格要求自己,并以乐观积极向上的生活态度影响着身边的人。

在校期间,王峥注意知识与技能并重,提高个人综合素质。在技能培养方面,积极参加省市级、国家级各项技能竞赛,均取得优异成绩;在2015年浙江省高考单招单考考试中,更是以597分的高分勇夺建筑类高职考全省状元,与同年我校的另一位全省状元一起创造了3868la银河总站办学史上的奇迹。

目前,王峥同学在宁波城市学院就读,他还是那样积极进取、刻苦勤奋,不断的为自己今后的人生道路奋斗、拼搏。

以下为王峥个人获奖/荣誉情况:

1|2014年全国职业院校技能竞赛中职组建筑CAD项目一等奖

2. 2015年浙江省建筑类高职考总分第一

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版