3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >招生就业>校友风采>详细内容

3868la银河总站优秀毕业生 郑科

来源:3868la银河总站 作者:3868la银河总站 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

郑科,3868la银河总站2014届建筑装饰班毕业生,在中专就读期间,凭借不懈的努力和过人的动手能力在2014年全国技能大赛上大放异彩,荣获建筑设备安装与调控项目的第一名,并被保送大学。

    2014年9月,进入浙江建设职业技术学院楼宇智能化工程技术专业就读后,毅然选择投入到智能电梯安装与维护项目的竞赛中去。然而大学的竞赛指导不像中专,训练都是靠自觉,经验和技术也要自己摸索,郑科在零基础的情况下,仍然踏实努力,不畏困难,最终以浙江省第一名的成绩站到了全国大赛的舞台上,并获得全国技能大赛二等奖的好成绩。

2016年5月,郑科以实习教师的身份回到母校,并代表3868la银河总站参加了第44届世界技能大赛管道与制暖项目竞赛。在2016年9月山东烟台举行的全国选拔赛中,以第一名的成绩脱颖而出入选国家集训队,随后在2017年1月举行的国家队10进5选拔赛中,再次以第一名的成绩获得晋级资格。 现在,郑科正在备战即将举行的5进2选拔赛,向世界技能大赛这个更高的目标发起最后的冲击。

   努力、拼搏才是获得成功的唯一捷径,郑科的事:退晒Ρ澈竽浅跸胂蟮呐、坚忍不拔的毅力,深深的鼓舞和激励着3868la银河总站的学子们,我们相信郑科会让几代中专人的梦想绽放在世界技能大赛的舞台上!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版